6 Game Horor Paling Seram tapi Seru di Android

62
Game Horor Android Paling Seram

Berikut ini adalah kumpulan game horor paling seram tapi seru di Android yang bisa menjadi pilihan terkhusus untuk kamu yang suka dengan hal-hal menyeramkan.

Ketika mendengar istilah horor pastinya pikiran kamu bakal mengarah ke hal-hal yang mistis seperti hantu, iya kan gengs. Yap, jadi maksud dari game horor kali ini sesuai dengan apa yang kamu harapkan, dimana kamu akan menemui paras mahkluk-mahkluk mengerikan dalam sebuah game.

Meski begitu, tapi game bergenre ini juga tetap seru loh. Apalagi jika memang kamu hobi dengan yang namanya mistis-mistis, pasti kamu bakal suka memainkannya. Nah, gimana tertarik mencoba? Yuk, mari simak beberapa daftar gamenya berikut ini.

Kumpulan Game Horor Paling Seram di Android

1. Granny

Granny

Siap menguji nyali? Jika iya, maka kamu bisa mencoba memainkan game Granny ini. Meskipun hanya sekedar game, tapi coba aja gengs pasti kamu juga bakal goyang kok, apalagi jika kamu mainin saat sendirian di rumah.

Dalam game ini kamu bakal berkunjung ke rumah tua dimana penghuninya ada sosok hantu Nenek. Kemudian, dalam rumah tersebut kamu akan terkunci dan sulit untuk keluar. Jadi, kamu harus mencoba cari jalan keluar dari rumah tua tersebut.

Namun, dalam proses tersebut, kamu harus tenang dan berhati-hati jangan membuat benda terjatuh. Karena jika hantu Nenek mendengarmu, maka Ia akan lari mengejarmu. Bagaimana, seru bukan? Jadi, yuk buruan cobain gamenya.

2. Ice Scream 1

Ice Scream 1

Selanjutnya, game bergenre horor yang juga patut kamu coba mainkan ialah Ice Scream 1. Yap, jika pada game sebelumnya adalah hantu Nenek, kalau yang ini adalah penjual es krim yang menakutkan.

Jadi, dalam game ini berceritakan tentang seorang penjual es krim yang telah menculik temanmu. Misi kamu harus menyelamatkan teman kamu dan memecahkan misteris si penjual es krim tersebut.

Selain itu, game ini terdapat beberapa seri yang hingga saat ini sudah tersedia Ice Scream 4. Jadi, bagi kamu yang tertarik yuk cobain gengs, dijamin bakalan seru deh. Apalagi kamu mainin semua seri gamenya yang bisa kamu unduh di Play Store secara gratis.

3. Death Park

Death Park

Salah satu karakter yang juga berparas menyeramkan ialah badut. Yap, melalui game Death Park ini kamu akan menemui sosok seorang badut jahat yang menakutkan.

Dalam permainannya, kamu akan mengunjungi taman hiburan besar yang didalamnya terdapat sirkus, beserta dengan badut tersebut. Tugas kamu adalah memecahkan misterinya, agar kamu bisa keluar dan terbebas dari sosok badut tersebut.

Sama halnya dengan si hantu Nenek tadi, kamu juga harus berhati-hati dan tenang. Karena jika kamu ketahuan maka badut aoan menyerangmu. Gimana gengs? Pengen uji nyalimu dengan badut jahat? Yuk, cobain game ini sekarang.

4. Evil Nun: Horor di Sekolah

Evil Nun Horor di Sekolah

Pengen merasakan sensasi horor di lingkungan sekolah? Jika iya, maka kamu wajib coba game yang bernama Evil Nun ini. Yap, jadi dalam permainannya kamu akan berada dalam sebuah sekolah, kamu harus pecahkan teka-teki yang ada untuk menyelamatkan anak yang terperangkap.

Hanya saja, dalam sekolah ini akan ada sosok hantu Nenek yang juga mengerikan. Tentunya kamu harus waspada dan berhati-hati yaa gengs. Karena jangan sampai kamu juga ditangkap oleh sosok Nenek jahat tersebut.

Untuk game Evil Nun ini, tersedia beberapa seri juga yaa gengs. Jadi, alanhkah baiknya kamu mainkan dulu dari seri pertamanya biar bisa makin dapat sensasi menegangkan sekaligus keseruannya.

5. Eyes: Scary Thriller

Eyes Scary Thriller

Game horor yang juga tak kalah seram namun tetap memberi sensasi seru yaitu Eyes: Scary Thriller. Yap, jadi dalam game ini ceritanya kamu akan pergi menerobos ke sebuah rumah di malam hari.

Namun, setelah berhasil masuk maka kamu tak bisa keluar lagi. Rumah besar tersebut seperti halnya labirin luas yang akan membuat kamu tersesat. Terlebih lagi, dalam rumah tersebut terdapat hantu yang menyeramkan, jadi kamu harus berlari dan bersembunyi dari hantu tersebut.

Meski begitu, tentu saja game ini cukup seru yaa gengs, terlebih untuk kamu yang memang suka dengan tema horor. Desain ruangan, seperti kamar mandi, dapur ataupun lainnya juga cukup menarik yang memang nampak layaknya rumah tua.

6. Friday the 13th

Friday the 13th

Selanjutnya, rekomendasi game horor terbaik menyeramkan yang juga bisa menjadi pilihan pas untuk kamu yaitu Friday the 13th. Melihat nama gamenya aja udah seram yaa gengs, seperti halnya judul-judul film horor.

Yap, jadi game ini memang diadaptasi dari film horor yaa gengs, dalam permainannya kamu akan menemukan berbagai teka-teki yang harus kamu pecahkan, yang tentunya memiliki tingkatan dari yang termudah hingga tersulit.

Sementara itu, kamu juga bakal menemui unsur-unsur horornya yang berusaha menghambat kamu menyelesaikan teka-teki tersebut.

Bagaimana gengs? Menarik bukan kumpulan game horor pilihan GameKuy. Jika kamu tertarik pengen main, langsung saja download gamenya, semuanya gratis kok. Selamat mencoba.