Cara Menjual Chip Higgs Domino di Itemku, Biar Cepat Laku

40
Cara Menjual Chip Higgs Domino di Itemku

Halo gengs, berjumpa lagi bersama saya di GameKuy, jadi pada artikel kali ini mimin bakal membagikan tips cara menjual chip Higgs Domino di Itemku biar cepat laku.

Yap, seperti yang kita ketahui yaa gengs, bahwa saat ini banyak sekali orang yang memanfaatkan game Higgs Domino sebagai mata pencaharian. Adapun caranya dengan membeli lalu menjual chip Higgs Domino dengan harga yang lebih mahal.

Hal ini karena game Higgs Domino cukup populer yaa gengs, maka tak heran jika chip tersebut juga banyak permintaan. Untuk memperluas dagangan, salah satu platform yang bisa dimanfaatkan adalah Itemku.

Nah, jika kamu belum tahu apa itu itemku disini saya jelaskan sedikit dulu yaa gengs.

Apa itu Itemku?

Jadi, Itemku merupakan situs web yang menyediakan wadah sebagai tempat berdagang yaa gengs. Namun, situs ini hanya membatasi khusus untuk item-item game saja. Tidak hanya Higgs Domino, setiap orang juga bisa jual beli item game lainnya, mulai dari Mobile Legends hingga Free Fire.

Jadi, aplikasi ini fungsinya berperan sebagai orang penengah, sehingga penjual maupun pembeli dapat merasa aman dalam bertransaksi. Namun, untuk menjual chip Higgs Domino di Itemku tentu saja tidak bisa langsung yaa gengs, kamu perlu mendaftar terlebih dahulu hingga mengajukan moderasi.

Syarat-Syarat Berjualan di Itemku

Nah, gengs sebelum ke topik pembahasan, saya perlu kasih tahu sedikit yaa mengenai syarat-syarat untuk bisa berjualan di Itemku. Jadi, adapun syarat mendasar yang perlu kamu penuhi ialah pastikan kamu punya nomor rekening yaa gengs.

Karena uang hasil jualan kamu nantinya akan ditransfer ke nomor rekening. Selanjutnya adalah membuat akun. Kalau pada tahap ini sekiranya mudah kok gengs, kamu hanya butuh email buat daftar hingga verifikasi.

Setelah memiliki akun, maka tahap selanjutnya ialah mengajukan moderasi. Pada tahap inilah yang cukup krusial yaa gengs. Karena kamu bakal menjawab pertanyaan-pertanyaan yang berhubungan dengan bagaimana cara jualan kamu nanti.

Apabila jawaban kamu kurang jelas dan kurang lengkap, maka besar kemungkinan kamu akan ditolak untuk mendaftar sebagai pedagang di Itemku.

Nah, sekiranya itulah penjelasan singkat mengenai syaratnya yaa gengs. Langsung saja yuk kita masuk ke topik pembahasan.

Cara Menjual Chip Higgs Domino di Itemku

Nah, setelah kamu berhasil lolos ke tahap moderasi, maka artinya kamu sudah bisa mulai berjualan di Itemku. Adapun caranya, kamu bisa langsung buka browser lalu mengunjungi situs tokoku.itemku.com dan lakukan login akun.

Setelah itu, pilih menu dagangan lalu buat dagangan kamu. Di situ terdapat beberapa kategori pilihan game, jadi pastinya pilih Higgs Domino yaa gengs. Kemudian pada jenis produk, kamu tentukan nominal chip yang ingin kamu jual, mulai dari 100M hingga 1B.

Selanjutnya jangan lupa kamu isi deskripsi juga yaa gengs, lalu tentukan harga per satuannya. Jadi, persoalan cepat laku atau tidaknya tentu saja berkaitan langsung dengan harga yaa gengs.

Ketika kamu pasang harga yang gak wajar, maka sudah pasti dagangan kamu gak bakal laku. Sebaliknya jika pasang dengan harga yang bersaing maka yakinlah dagangan chip kamu bakal laku.

Kamu bisa lihat harga termurah hingga termahal lewat aplikasi Itemku, jadi disitu kamu bisa analisa untuk menentukan harga yang tepat untuk daganganmu.

Tips Agar Chip Higgs Domino Cepat Laku

Setelah menjelaskan sekilas mengenai cara menjual chip di Itemku, selanjutnya saya kasih tahu tips agar dagangan bisa cepat laku meski dengan harga yang cukup tinggi.

Jadi, perlu kalian ketahui yaa gengs, bahwa Itemku memiliki fitur promosi. Nah, fitur inilah yang perlu kamu manfaatkan agar dagangan chip kamu bisa cepat laku.

Namun, untuk memanfaatkan fitur promosi Itemku, kamu harus membayar biaya setiap kali transaksi berhasil. Tapi itu tak masalah kok gengs, karena kamu bisa pasang harga chip yang ditambahkan dengan biaya transaksi.

Misalnya nih, kamu jual chip dengan harga Rp 67000, dengan menggunakan fitur promosi maka kamu bisa naikkan harga menjadi Rp 69500 dikarenakan biaya fitur promosi sebesar Rp 1500. Artinya, kamu tidak kena biaya sama sekali, ibarat pembeli kamulah yang membayar biaya tersebut.

Gimana gengs, mudah bukan? Dengan begitu, maka kamu sudah bisa dagangan chip dengan mudah dan cepat laku. Tinggal sering-sering intip ponsel aja untuk memproses pesanan pembeli.

Mungkin cukup sekian ulasan saya kali ini mengenai cara jualan chip Higgs Domino di Itemku biar cepat laku. Semoga bermanfaat yaa gengs dan semoga sukses.