Build Item Layla Tersakit, Bikin Musuh Kayak Kerupuk

86
Build Layla Mobile Legends Tersakit

Halo gengs, berjumpa lagi bersama saya di GameKuy, jadi pada artikel kali ini saya akan membagikan susunan build item Layla tersakit yang bikin musuh bakal kayak kerupuk.

Yap, seperti yang kita ketahui bersama bahwa Layla merupakan salah satu hero bertipe marksman yaa gengs. Layla ini mungkin bisa dibilang hero epical glory, karena jarang bahkan hampir tidak sama sekali di pick pada tier mhytic.

Hal itu dikarenakan Layla adalah hero yang mudah kena ciduk, karena skill-skill yang dimilikinya tidak ada untuk berpindah dengan cepat. Namun, dari sisi damagenya Layla gak main-main loh.

Terlebih, jika kamu menggunakan build item yang tepat, maka jangan kaget jika maniac hingga savage pun mudah kamu dapatkan. Tapi, kembali lagi yaa gengs dengan cara bermainmu dan kerja sama timmu.

Karena itu adalah hal yang menunjang biar Layla gak mudah keciduk sehingga item buildnya cepat jadi. Nah, buat kamu yang pengen tahu gimana susunan build Layla, maka langsung saja yuk mari simak ulasan di bawah ini.

Penjelasan Skill-Skill Layla

Ok, sebelum masuk ke susunan build, kita bahas sedikit dulu yaa gengs mengenai skill-skill Layla. Nah, pada dasarnya seluruh skill Layla adalah serangan yaa gengs.

Namun, terdapat perbedaan dimana setiap skill yang kamu gunakan juga dapat memberikan Layla efek tambahan. Misalnya nih, untuk skill 1 Layla, ketika kamu berhasil mengenai musuh dengan skill 1 nya, maka Layla bakal mendapat tambahan efek movement speed ditambah jarak tembak yang makin luas dalam beberapa detik.

Tentu saja, efek ini bisa kamu manfaatkan yaa gengs baik saat menyerang ataupun berusaha kabur. Kemudian, untuk skill 2 Layla, musuh yang kamu serang bakal terkena efek slow sehingga sulit untuk kabur. Jadi, efek ini bakal membantu agar kamu bisa mengakhiri musuh sesegera mungkin.

Lalu, skill 3 ultimatenya adalah tembakan laser dengan jarak yang cukup jauh, jadi dengan skill ultimate ini kamu bisa mengakhiri musuh yang sudah tipis ketika dia berusaha kabur.

Susunan Build Layla Mobile Legends Tersakit

Nah, sekiranya itulah penjelasan singkat terkait skill-siill Layla yang perlu kamu ketahui yaa gengs. Baiklah langsung saja simak susunan build item Layla tersakit pada gambar di bawah ini.

Build Layla Tersakit

Selain build item, saya juga sudah menyiapkan emblem, talent beserta spell yang pas buat Layla yaa gengs. Jadi, pada susunan build tersebut, memang bakal berfokus dengan tambahan damage, attack speed dan critical.

Kenapa saya tidak merekomendasi item defense? Alasannya karena Layla terbilang sulit untuk kabur, sehingga percuma saja menambahan defense yaa gengs.

Artinya, pada saat bertarung, hanya ada dua kemungkinan, kalau bukan musuh, maka Layla yang mati, hehe. Namun, dengan penggunaan item damage full maka kemungkinan besar dari kedua pilihan tersebut adalah musuh yang mati.

Kemudian, untuk posisi lane Layla kamu sebaiknya mengisi gold lane yaa gengs, biar item yang kamu butuhkan cepat jadi, namun kamu harus tetap berusaha jaga jarak agar tidak terciduk.

Nah, sekiranya hanya itulah penjelasan mengenai skill hero Layla beserta susunan build tersakitnya versi GameKuy. Semoga bermanfaat yaa gengs, dan bisa bikin kamu makin jago dalam bermain.