Inilah Susunan Build Karina Tank Hyper, Ala AURA High

53
Build Karina Tank Hyper ala AURA High

Halo gengs, kembali lagi nih bersama saya di GameKuy, pada ulasan kali ini saya bakal membagikan susunan build Karina tank hyper ala AURA High ketika menghadapi Geek Fam pada pertandingan MPL minggu kemarin.

Mungkin terdengar aneh kan gengs, hero jungler pakai item defense. Tapi itulah kenyataannya, apalagi yang mengejutkan karena hasil matchnya menang loh gengs saat melawan Geek Fam.

Nah, kalian pasti bertanya-tanya, kok bisa? Tenang saja gengs, disini saya bakal jelasin kok semuanya.

Alasan Memakai Build Tank untuk Karina Hyper

Kita ketahui yaa gengs, hyper merupakan salah satu role yang menjadi inti dalam sebuah tim. Namun, disisi lain tentu saja hero hyper bakal menjadi incaran kan gengs.

Jadi, salah satu cara untuk mengakalinya yaitu dengan memakai item defense sehingga musuh bakal sulit menaklukkan kamu sebagai hero hyper.

Akan tetapi, pasti kamu bakal kepikiran kalau pakai item defense terus gimana soal kontribusi damage. Nah, inilah alasan utamanya, jadi keunggulan dari hero Karina ini yang kamu andalkan ialah skill pasifnya, dimana dapat memberikan damage tambahan beserta mengurangi cooldown skill saat menyerang.

Setelah mengetahui hal tersebut, pasti deh kamu juga bakal menimbang persoalan mana yang lebih worth it, antara damage besar namun gampang ke takedown atau damage standar tapi tahan banting.

Kalau saya pribadi sih, worth it yaa gengs, tapi sesuaikan juga dengan lawan bagaimana yang bakal kamu hadapi.

Susunan Build Karina Tank Hyper Ala AURA High

Nah, sekiranya itulah alasannya yaa gengs, menurut pengamatan saya pribadi. Jadi, buat kamu yang juga tertarik pengen coba Karina tank hyper langsung saja deh intip susunan buildnya di bawah ini.

Build Karina Tank Hyper

Selain susunan build, saya juga sudah menyiapkan emblem, talent beserta spell yang di pakai AURA High yaa gengs saat menggunakan Karina tank jungler.

Nah, untuk cara bermain hero Karina, sebenarnya cukup mudah kok gengs, apalagi untuk build tank jungler. Meski begitu, kamu juga jangan terlalu maksa menyerang yaa, karena meskipun tebal kalau di keroyok juga bakal mati.

Yang pastinya, kamu harus tetap konsisten dan bermain objektif berperan sebagai jungler, mengambil blue dan red buff, roaming ke side lane, hingga ikut serta tim fight.

Nah, sekiranya cukup sekian ulasan saya kali ini mengenai susunan build Karina tank hyper ala AURA High. Semoga bermanfaat yaa gengs dan semoga bisa bikin kamu makin paham dan jago bermain.