Build Bruno Tersakit Buat Jadi Hyper, Musuh Auto Kabur

47
Build Bruno Mobile Legends Tersakit

Helo gengs, kembali lagi bersama saya di GameKuy, jadi pada artikel kali ini saya akan membahas mengenai susunan build Bruno tersakit buat jadi hyper yang bikin musuh auto kabur.

Jika kamu sudah main cukup lama pastinya sudah kenal dengan hero Bruno kan? Yap, Bruno merupakan salah satu hero bertipe marksman yang juga cukup banyak disukai orang. Pasalnya, hero Bruno terbilang marksman yang komplit.

Selain damagenya yang sakit, Bruno juga memiliki skill yang dapat membuat Ia berpindah dengan cepat. Apalagi, kita ketahui bahwa hero marksman umumnya jadi incaran utama, tapi bagi Bruno itu bukanlah masalah karena memiliki skill 2 yang mampu membuat Bruno menghindari setiap serangan.

Nah, buat kamu yang suka dengan hero Bruno dan lagi tertarik pengen pake Bruno main classic ataupun ranked buat naikin MMR. Tenang saja gengs, karena di bawah ini saya sudah menyiapkan susunan build Bruno tersakit yang paling baru. Tentunya, ini dapat membantu kamu biar makin gampang ngekill musuh dan pastinya bisa menang dengan mudah.

Build Bruno Mobile Legends Tersakit Buat Jadi Hyper

Sudah paham maksud build kan? Yap, jadi build ini adalah susunan item/gear yang digunakan setiap hero biar menambah stat kemampuannya.

Maka dari itu, memilih susunan build juga tidak boleh sembarangan yaa gengs. Kamu juga perlu menyesuaikan dengan hero apa yang kamu pakai, dan juga melihat hero musuh bagaimana yang kamu lawan.

Misalnya, untuk hero marksman seperti Bruno, berarti kamu adalah anggota tim yang bertugas untuk memberi damage yang besar saat menyerang lawan. Jadi, kamu harus berfokus dengan item-item tambahan damage.

Nah, tanpa panjang lebar lagi yuk langsung saja gengs lihat susunan build Bruno tersakit pada gambar di bawah ini.

Build Bruno Tersakit Buat Jadi Hyper

Selain susunan build, kalian juga akan melihat emblem dan talent beserta spell yang bagus untuk Bruno. Tentu saja, dengan tambahan itu maka lengkaplah sudah keperluanmu untuk merasakan damage tersakit dari Bruno.

Tapi ingat, kembali lagi yaa gengs dengan cara bermain kamu, meskipun susunan build item sudah benar tapi kalau kamu kalah perolehan gold, itu artinya item lawan kamu lebih dulu jadi ketimbang kamu.

Ini bisa membuat kamu bakal kalah saat duel ataupun bertarung tim. Jadi, usahakan perbanyak farming, dan perhitungkan sebaik mungkin jika kamu ingin menyerang ataupun jalan sendiri. Ingat, utamakan no 1 adalah menjaga agar tidak terciduk.

Nah, itulah tadi artikel mengenai build Bruno tersakit, yang intinya kalau main Bruno jangan panas yaa gengs. Ngekil-ngekil aja, tapi kalau udah gak bisa kejar, lepaskan saja. Ingat, main mm itu utamakan keselamatan.